Перевести страницу

22 и 23 ноября 2017 магазин будет закрыт на инвентаризацию.

Уже в пятницу будем ждать вас!

Подпишитесь на нашу рассылку, и в четверг вас будет ждать сюрприз! :)

Блог

Нужно ли писать бумажные письма?

Легко сейчас живется в мире чатов, электронных писем и молчаливых смайлов. Послания долетают моментально. Что же мы теряем? Об этом поговорим сегодня. Готова убедить вас, что с бумажной почтой жить интереснее!)


1. У Санты нет электронной почты. Эльфы Санты вручную перебирают все полученные письма, я видела это своими глазами в Лапландии в Почтовом офисе Санта Клауса, на родине гнома Вилле.


2. Бумажные письма симпатичнее электронных. Если, конечно, это не электронное письмо от меня. Да, я отправляю по электронной почте именно бумажные письма. Убедитесь, подписавшись на рассылку в колонке слева.


3. Бумажное письмо - лучший способ передать детали любой шалости сообщнику, его ведь так легко сжечь или порвать. Никто не узнает!


4. Гарри Поттер так бы и сидел в своем чулане под лестницей, если бы не бумажные письма.

Еще несколько пунктов можно прочитать ниже (про Доктора, английскую Королеву и многих других).


5. Питер Капальди не стал бы новым Доктором, если бы не бумажные письма. И хотя я все же поклонница предыдущих двоих, но тем не менее. Факт.

6. Можно ли вложить в электронное письмо настоящие лепестки или засушенные листья? Нет. Не говоря уже о множестве других радостей, которыми можно наполнить конверт помимо листа с письмом.


7. Если Джоан Роулинг находит время на бумажные письма, почему же я не всегда могу?

8. Королева Англии Елизавета отвечает на несколько писем в неделю сама. На остальные письма отвечает администрация. Вы тоже можете ей написать, кстати!


9. На электронное письмо нельзя поставить восковую печать, а на бумажное можно!


Продолжать можно бесконечно, но последним пунктом скажу, что не отправляя бумажные письма, у вас было бы намного меньше поводов заходить в наш Почтовый офис. Пишите письма, друзья! Это ни с чем не сравнимые эмоции! Inspire someone today!


Антон

Осталось только понять, где взять много-много (для начала - хотя бы десяток) адресов, чтобы эти самые бумажные письма писать...

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse