Перевести страницу

Блог

Наклейки в виде марок

Наклейки в виде марок – это ещё не марки, но уже не просто наклейки. Они выдают вашу любовь к почте, открыткам, письмам или посылкам. Для чего конкретно их можно использовать?

1. Открытка внутри конверта. Если вы не хотите, чтобы по пути к получателю открытка испачкалась, помялась, получила какие-то повреждения, то можно отправить её в конверте. Однако это не мешает вам оформить её по всем правилам, написав адрес и наклеив марки, только не настоящие, а наклейки.

2. Бумажное письмо в конверте тоже можно оформить наклейками: цветные марки на листах бумаги прямо среди текста оживят его.
3. Оформление почтового конверта. Помещать наклейки рядом с настоящими марками, может быть, и не стоит, дабы не запутать работника почты. Однако их можно налепить на оборотной стороне – поверх заклеенного края конверта. И наклейки в тему, и вам спокойнее, что послание долетит в целости.

4. Дневник путешественника, путевой журнал. Если вы ведёте нечто подобное, то для оформления наклейки в виде марок подойдут как нельзя лучше, ведь марки – самые настоящие путешественницы!

5. Если вы увлекаетесь скрапбукингом, то оформление любого альбома или блокнота можно дополнить наклейками-марками.

6. Коробка или альбом для хранения открыток и писем. Место, где вы храните бумажные приветы со всего света, должно выглядеть соответствующе. Наклейки в виде марок помогут и в этом!

7. Один из вариантов оформления подарка – упаковка в виде посылки или бандерольки. А какое же почтовое отправление без красивых марок? Внимание к мелочам удивит и порадует того, кому предназначен сюрприз.

8. Можно клеить такие наклейки в бумажный календарь или ежедневник, если, например, у вас есть определённый день, когда вы делаете всякие почтовые дела. Маленькое приятное напоминание :)

9. Если вы хотите украсить какие-либо личные вещи (например, ноутбук) наклейками, то почему бы и не теми, что в виде марок?

Картинки via pinterest и postgnome.ru
Наклейки в виде марок и штампов в Почтовом офисе: http://postgnome.ru/products/category/666670

By Наташа Ракитенок for postgnome.ru.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse