Перевести страницу

Блог

Вафельное сердце

Вы никогда не бывали в бухте под названием Щепки-Матильды?

Не знакомы с Трилле и Леной? Тогда скорее открывайте книжку Марии Парр «Вафельное сердце»!


Зачем? Чтобы с головой окунуться в захватывающие приключения, увидеть величественные горы, снова поверить в дружбу, добро, любовь, силу воображения и в то, что существуют такие взрослые, которые не совсем выросли, а потому мудрые и понимающие. И, конечно, чтобы почувствовать запах свежеиспечённых вафель – таких вкусных, что ради них можно сдаться могущественной наследнице ужасного разбойника Бальтазара!

 
«Вафельное сердце» – это очень светлая и искренняя книга. Хочется стереть её из памяти, чтобы перечитать, а потом посоветовать другу и снова стереть и прочитать… И купить вафельницу!

Как же сделать "Вафельное сердце"?
Рецепт: 1 ст. муки, 3 яйца, 150-200 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст молока.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, в последнюю очередь муку. Хорошенько перемешайте. У вас должна получиться однородная масса без комков. Выпекайте вафли по 2-3 мин, пока они не станут золотистыми.

  

Купить книгу в интернет-магазине «Лабиринт».


Василиса

Книга очень интересная! Её и в правду хочеться стереть из памяти чтобы перечитать заново!

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse